우리들의 이야기
도란도란 이야기

8월공지

DMC
2 18922

매월1일 회비 내는날.

8월13일14일15일16일17일 도장휴가 입니다.

휴가기간 운동하시는 분들은 위생상 수건사용 금지(개인수건사용)

저녁반은 시간 정해서 한번에 운동 부탁 합니다 .(에서컨,선풍기,탈의실선풍기확인요)

점심반은 알아서 하셔요.

마지막 나가시는 분은 반드시 문자요

7월23일부터~8월23일까지 호구매일 청소 합니다..

8월3일부터 정수기옆 미니스팀다리미 놓을 예정 입니다.

호구 입기전 스팀으로 한번 쏘시고 운동 하세요. (화상주의)

8월22일 12시부터 17시까지 심사연습

8월29일 12시부터 17시까지 심사연습

심사연습시 개인간식 준비요.

2 Comments
YKK 20-08-03 18:57
코로나시대 입니다. 우리가 도울 수 있는일은 회비 내는것뿐 입니다.
공짜손님없는 도장으로 만들어 가야 합니다.
안뇽
소프티 20-08-06 17:10
우리는 빠져요. 공짜건 이런건 그분이 알아서 하겠죠.
코로나로 다들 힘드실텐데  그래도 저희 도장은 사람이 많아서 걱정 ㅋ 도 되고
없으면 없는대로 걱정. 일단은 많아서 좋아요. 방역 잘 부탁 합니다.
ㅋ 이것도 그분이 알아서 하겠죠.
제목