우리들의 이야기
도란도란 이야기

5월공지 (심사일정)

DMC
6 82575

안녕하세요~

코로나 사태가 조금씩 좋아지면서 성인분들과  유소년들이 돌아 오고 있습니다.

운동전 도장입구부터 A급 소독제로 계단 탈의실 도장곳곳  창문열고 환기를 매일 하고 있습니다.

호구쓰시고 운동하시는 분들은 반드시  호면 안쪽에 부착하는 비말 보호대를 꼭 착용후 운동  부탁합니다.

그리고 4월30일부터 5월5일까지 휴무 입니다.

금년에  초단12명 (4월예정)  2단 4명(8월예정) 3단6명(4월예정)  이셨던 분들은

원하시는 분들만 8월에 심사를 볼 예정 입니다.

내년 4단(12명) 보시는 분들은  매일 조금씩 연습예정 입니다.

5월 황금연휴 건강하게 잘 보내세요.

6 Comments
poppoya 20-04-28 22:15
도장이 조금씩 활기를 찾아가고 있군요!
저도 빨리 도장 가서 운동하고 싶습니다! ^^

그리고
심사 준비하시는 분들 모두 화이팅 하세요!
4단 심사는 12명이나 되신다니
내년 승단 파티가 벌써부터 기대됩니다. ^^
편충 20-04-29 15:18
사범님 4단 승단파티는 꼭 반드시  1달에 1명씩 해 주세요.
2021년은 12달이 행복    와~~생각만해도 신납니다.
1단일때는 비상금으로 승단파티 했던 생각이 나네요.
2단은 적금깨고
3단은 차팔고
4단은 집팔고  아이고
금수저 20-05-01 12:00
네네 맞습니다. 많이들 오시더군요.
5월부터 열심히 나오셔서 못생긴ㅋ 관장님, DMC부흥에 힘을 싫어 줍시다.
연휴 조심조심 지내세요.  열나고 기침 있으면 도장은 노노노.
프리미엄 20-05-05 21:40
안녕하십니까~ 그동안 검도장을 다녀본 경험으로 
한마디로 믿습니다. 디엠씨.          모두 행복하세요.
검도의세계 20-05-11 13:39
잘들계시죠? 타 도장에서 운동하고 있는데  자꾸 디엠씨가 그립네요.
ㅠ  안녕계세요~
낙타 20-05-14 08:35
안녕들하세요? 바이러스로 5키로 찐 통통검객 입니다.
저는6월부터 도장 나갈 수 있습니다.
아주 여러문제로 바쁘게 지내고 있습니다.
만나는 날까지 건강들 잘 지키세요.
참  저는 요즘 부부의세계에 빠져 살고 있습니다.
그걸 보면서 모든 만남은 헤어 지는게 참 힘들고 어려운 일인거 같습니다.
그래서 살면서 판단,결단력의 중요성을 간접으로 배웁니다.
이십대는 공작,삼십대는 사자, 사십대 낙타,오십대는 뱀, 육십대는 개, 칠십대는 원숭이 팔십대가 되면 아무것도 아니다.
라는 서양글을 본적이 있습니다. 살아가면서 이제야 조금씩 와 닷습니다.
참고로 저는 낙타 입니다. 음 감이 안오시면 동물의왕국을 10회이상 시청하시면 아시게 됩니다.
멀리 다니지 마시고 "회사,집,도장만 다니시는게 좋을 거 같습니다.
제목