우리들의 이야기
도란도란 이야기

6월공지

DMC
4 40804

매월1일은 회비내는 날 입니다.

출석왕 3단 박관호

7월4일(토요일)

7월11일(토요일)

7월18일(토요일)

7월25일(토요일)

7월매주 12시부터~18시까지 심사연습.

상기4번 연습중 내년4단 심사자분들 반드시 한번은 참석요.

점심 간식거리는 각자 준비요.

8월심사자 11명 입니다.

*** 내년 4단 심사자12분은 금년8월이나 12월 4단심사 반드시 견학요.

***장마때마다 죽도에 곰파이가 너무많이 생겨서 금년부터는 도장에서 관리 합니다.

1인당 반드시 2자루만 사용.

*** 도복은 웃도리만 2개 허용.

***코로나시대라 방역이 최선 입니다.. 반드시  죽도, 도복 갯수 지키셔서 쾌적한 공간 만들기에 협조 부탁합니다.

오랜기간 운동 못나오시는 분들은  주변호구에 피해가 가므로 늦여도6월20일까지 정리 부탁 드립니다.(문자발송예정)

그리고 요즘 신입 여성분들이 많이 오셨어요.

인사도 먼저 해 주시고 아는척도 부탁드려요.(검도를 아는척은 N0 N0)

도장 곳곳에 소독젤 있습니다 . 운동전에 손에 꼭 바르시고

운동후 꼭 바르고 가셔요.

마스크가 없는분들은 얘기 하시면 공짜로 드려요.

호면속에 쓰는 마스크는  검도용품점이나 도장에서 구입가능 합니다 1만원.

코로나 항상 조심하시고, 건강이 제일 입니다.

4 Comments
여름 20-06-05 20:45
좋은현상입니다. 잘 찾아오셨네요. 행운아들..
기타와 낡은차 20-06-06 13:05
심사가8월1일 토요일 입니다.  ㅠ 나 그때 휴가인데.. 응원 못갑니다.
열받은자 20-06-09 09:26
연락도없이 운동 안 나오는 사람들 문제 있습니다.
지금이 어는 시대인데 그런 행동들을 하는지 참 애들도 아니고 .
제주도는 다음주 부터 장마라고 하네요.
사범님 안 나오는 사람들 급 정리 부탁 합니다.
이름 카독에 다 올리라 해 주세요.
당신들 때문에 운돌할때 신경 쓰인다고
그래도 안 가져가는 사람도 있겠지만요.
힘내세요
검도만생각 20-06-11 20:28
곧 장마 오잖아요.  알아서 잘들 하시겠지요.
지금 이 상황에 그러면 생각이 조금 없으신듯.
늦여도 다음주 부터는 정리가 들어가야 할듯.
제목